Стеклянная посуда для микроволновки

Посуда для микроволновки изготавливается из закаленного или огнеупорного стекла, пластика и керамики. Изделия для микроволновых печей имеют толстые и прочные стенки, они не нагреваются, поскольку не поглощают микроволны.

Производство стеклянной посуды для СВЧ

Посуду для микроволновок изготавливают из разных материалов.

Для производства используют:

  • керамику, этот материал нагревается;
  • фарфор, такую посуду производят в открытом варианте из бортов;
  • пластик, из него производят жароустойчивые контейнеры;
  • стеклокерамики.

Посуда, предназначенная для СВЧ, имеет специальный значок на поверхности.

Стеклянная посуда для СВЧ, микроволновки и духовки

Стеклянная посуда для микроволновых печей изготавливается как из прозрачного, так и из цветного стекла. Она обязательно должна иметь соответствующую маркировку. Стеклянная огнеупорная посуда способна выдерживать температуру до + 300 градусов Цельсия, она экологична, не содержит вредных примесей и не искажает вкус продуктов, находящихся в ней.

Купить стеклянную посуду для микроволновки оптом

Широкий ассортимент посуды для микроволновых печей представлен в различных интернет-магазинах. Заказать партию изделий для СВЧ печей можно на сайте в режиме онлайн. Такой вариант очень удобен, поскольку позволяет выбрать изделие из каталога, в котором представлены вся имеющаяся продукция и перечислены ее отличительные характеристики.

Посуда закупается оптом непосредственно у завода-изготовителя и поставщиков с доставкой по России.

Производители и поставщики стеклянной посуды для микроволновки

Посуда для микроволновых печей производится в большей степени за рубежом.

К наиболее известным мировым фирмам относят:

  • Посуда Pyroflam недавно поставляется в Россию, она изготавливается из особого материала – витрокерамики и не имеет аналогов во всем мире, отличается устойчивостью к перепадам температур;
  • Pyrex – производитель из США, офис размещен во Франции, продукция производится из боросиликата, способно переносить температуру + 300 градусов;
  • Simax – известная чешская посуда, изготовлена из жаропрочного стекла, выдерживающего температуру до + 300 градусов, ассортимент продукции очень богат.

В России действует множество фирм-поставщиков, работающих напрямую с заводами-изготовителями и продающими товар оптом и в розницу.


Читайте другие наши статьи:

Стеклянные шкафы
Защитное стекло на телефон
Стеклянные полки на стену