22 / 03 / 2019

Новинки выставки «Мир стекла-2019» для строителей и архитекторов. Ждем Вас 2-5 апреля в Экспоцентре!

В этом году выставка представит несколько новинок стекольного рынка - продуктов и решений, которые будут интересны архитекторам, строителям, дизайнерам, производителям мебели, а также всем компаниям, занимающимся производством и обработкой стекла, производством окон и стеклопакетов.

Для посещения зарегистрируйтесь и распечатайте билет


Среди них - система защиты от коррозии стекла SmartGlas PRIMER & PROTECT от компании HQ Glas GmbH (Германия), которая поможет защитить от разрушающего воздействия окружающей среды различные виды стекла, в том числе травленое стекло, а также эмаль, глазурованную керамику и другие невпитывающие стеклянные поверхности на длительный срок.

Это решение будет интересно всем профессионалам, работающим со стеклом для внутренних интерьеров домов и квартир, для душевых кабин и ванных комнат, для стеклянных отделок рабочих поверхностей кухни.

Также все желающие посетители выставки смогут получить консультацию высококвалифицированных специалистов компании AVIC Special Glass Technology Co., Ltd. (Китай) по производству и обработке разных видов стекла: просветленного, ультра-тонкого, сверх-упрочненного, пуленепробиваемого стекла, а также стеклотары.

Компания AVIC оказывает также услуги по техническому сопровождению производственных и обрабатывающих линий: устраняют проблемы с качеством продукции, помогают сократить время переналадки при переходе с продукта на продукт, реализовывают энергосберегающие технологии на предприятии и многое другое.

Компанией реализовано более 11 национальных научно-исследовательских проектов, в том числе по заказу Министерства науки и технологии Китая, получено более 50 патентов, опубликовано около 100 работ по технологии производства и обработки стекла.


Компания PRINT-GLASS представит ассортимент высококачественных керамических, а также термопластичных красок, предназначенных для декорирования стекла с использованием разных техник. Краска подходит для листового, автомобильного, моллированного и бутылочного стекла.


На выставке «Мир стекла-2019» также будет представлена технология окрашивания прозрачного стекла при помощи системы покрытий SELEMIX (от компании PPG). Возможности, которые открывает использование окрашенного стекла, представляют безусловный интерес для архитекторов, дизайнеров интерьеров, строителей. А простота и эффективность предлагаемой технологии нанесения SELEMIX привлечет внимание технологов, работающих со стеклом. Данная система покрытий использовалась для окрашивания остекления небоскреба The Shard в Лондоне.


Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости