OrientIS Technology сохраняет стабильные поставки качественных огнеупоров

25 / 01 / 2023
Фото: пресс-служба компаниии OrientIS Technology

Компания «ОриентИС Технолоджи» известна на рынке СНГ как стабильный поставщик высококачественных огнеупоров для стекольной отрасли. На выставке «Мир стекла-2023» компания будет представлена совместно со стратегическом партнером – заводом REFMON.

Начиная с 2016 года компания ведет надежные поставки огнеупорных материалов из Европы и Азии. В активе компании – подписанные эксклюзивные дистрибьюторские соглашения с производителями из Европы и Азии, выстроенная система контроля качестве огнеупора, налаженная логистика и складские ресурсы в Санкт-Петербурге и Московской области.

О планах и целях компании на выставке «Мир стекла» рассказал руководитель направления огнеупорной продукции Александр Журба:

– Несмотря на сложную ситуацию с поставками высококачественных материалов в Россию, наша компания сохранила стабильные поставки продукции, которых не коснулись санкционные ограничения. Плотное сотрудничество с нашими партнерами позволяет обеспечивать поставки таких материалов, как: базовые огнеупоры стекловаренных печей – динас, бакор, магнезит, алюмо-силикатные материалы, изоляция; каплеобразующая керамика; материалы каналов питателя, включая лотки каналов из спеченного корунда; материалы для горячих ремонтов: подвесные блоки, арки карманов загрузчиков, хромоксидная плитка для усиления стен бассейна, сливные узлы печей флоат, огнеупорные массы и бетоны; износостойкие материалы для системы пневмодоставки шихты, футеровки грануляторов и прочих узлов составного цеха, подверженных быстрому механическому износу.

Кроме того, в целях поддержки работы наших клиентов мы оказываем услуги по проектированию стекловаренных печей, поставки дополнительного оборудования и расходных материалов. Данные услуги оказываются совместно с нашим партнером – крупнейшим проектировщиком стекловаренных печей Юго-Восточной Азии.

На нашем стенде кроме огнеупорных материалов будет представлена и другая продукция подразделений компании – формокомплекты, запчасти, оборудование и химическое сырье. Мы также пригласили к участию партнеров из Венгрии и Китая. Ждем всех заинтересованных специалистов на нашем стенде!

Примите участие в выставке «Мир стекла-2023»!

Получите электронный билет на сайте организатора.


Другие новости по данной тематике: