«Строймарт» готовит новинки в линейке интерьерной и декоративной продукции

20 / 05 / 2022

Один из крупнейших поставщиков листового стекла в России и СНГ – компания «Строймарт» готовит к выставке «Мир стекла» как новинки мировой стекольной индустрии, так и продукцию, которую уже успели по достоинству оценить клиенты. На сегодняшний день ассортимент «Строймарт» включает в себя более 2 000 наименований листового стекла и зеркал.

«Строймарт» — официальный дилер производственного концерна Sisecam, который включает 16 производственных предприятий по выпуску листового стекла и занимает второе место в Европе по объему производства флоат-стекла. За последние несколько лет компания существенно расширила свой портфель за счет заключения новых контрактов с мировыми производителями, такими как Guardian, AGC, Pilkington, Saint-Gobain, СалаватСтекло. О задачах, которые «Строймарт» ставит перед собой, выходя на выставку, и об особенностях продукции, которую компания планирует представить, рассказал руководитель предприятия Сергей Первушин:

- Компания «Строймарт» – постоянный участник выставки «Мир стекла». Насколько полезной оказалась выставка прошлого года?

- Отраслевые выставки в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» всегда очень результативны. Мы стараемся использовать выставочные возможности максимально. В этом году мы выполнили план по новым контактам, а также познакомились с интересными коллегами, компаниями, активно использующими передовые технологии. Благодаря новым контактам открыли точки роста в своей сфере. Словом, получили большую пользу.

- Чем планируете удивлять посетителей выставки в этом году? Какие топовые продукты покажете?

«Строймарт» в этом году готовит масштабный стенд, на котором будут представлены как новинки продукции, так и давно зарекомендовавшие себя виды стекла и зеркал. Особое внимание будет уделено интерьерным и декоративным решениям. Экспонаты будут особенно интересны компаниям-производителям мебельной и дверной продукции, архитектурным и дизайн-бюро, а также строительным компаниям.

- Для многих компаний в этом году большой проблемой стала логистика и оперативность доставки. Как вы решаете эти проблемы?

- Кардинально. Нас эти проблемы обошли стороной по одной простой причине: в «Строймарте» собственный автопарк спецтранспорта и 7 складов в стратегически важных районах. Наши клиенты не ощутили на себе никакого негативного тренда. Одним из главных преимуществ сотрудничества с нами является то, что наша компания осуществляет полный цикл импортной поставки: от заключения договоров, сопровождения груза, таможенного оформления до погрузочно-разгрузочных работ с использованием специального оборудования и доставки заказа на транспорте. Интернет-магазин «Строймарт»: https://stroymartgroup.ru/catalog.

- С какими задачами выходите на «Мир стекла-2022»? Что хотели бы получить на выставке?

- Задачи, как и прежде, – развиваться, общаться в профессиональной среде с коллегами и партнерами, учиться, перенимать успешный опыт. Мы рады видеть на своем стенде всех специалистов, заинтересованных в качественной стеклянной продукции!


Другие новости по данной тематике: