Отзывы участников и гостей выставки «Мир стекла-2021»

25 / 03 / 2021

Марк Молчанов, руководитель отдела продаж SKYTECH:

- Мы участвуем в выставке «Мир стекла» с 2006 года. Стараемся каждый год посещать данную выставку. В этом году мы представляем два вида оборудования для широкоформатной печати и для автоматического раскроя стекла. Выставка проходит активно. Очень много посетителей. Они приезжают из разных регионов. На нашем стенде уже побывали представители Пензы, Москвы, Санкт-Петербурга. Нам также приятно было видеть наших потенциальных покупателей из Белоруссии и Казахстана. Надеемся, что выставка пройдет успешно.   

Франческо Пенсабене, директор московского представительства Агентства ИЧЕ:

- Мы приняли решение участвовать в этой выставке, поскольку считаем, что нам нужно начинать все сначала. Россия, несомненно, является для нас основным рынком. И сектор оборудования для стекольной промышленности очень важен для развития итальянской торговли на этом рынке. Поэтому мы не могли упустить возможность присутствовать здесь. В этот раз не так много итальянских компаний представлено, но это действительно сильные компании. Мы рассматриваем участие в выставке, как отличную возможность выхода на рынок.

«Экспоцентр» - наш стратегический партнер. Надеюсь, что мы будем принимать участие каждый раз, когда «Экспоцентр» нас приглашает. Считаю, что торговое сотрудничество и в целом взаимодействие с «Экспоцентром» будут расти и развиваться в ближайшие месяцы и годы.

Рахул Мунши, директор развития бизнеса Shamvik Glasstech:

- Очень рад находиться в «Экспоцентре», в Москве и представлять нашу компанию Shamvik Glasstech, а также нашу страну Индию. Наша компания участвует в выставке «Мир стекла» второй раз. И хотя лично для меня это первый приезд в Россию, наша продукция представлена на российском рынке еще с середины 80-х годов. Мы поставляем стеклоформовочное оборудование, которое помогает стекольным заводам производить стеклотару.

Мы очень рады встречам с нашими заказчиками, с которыми уже установлены деловые связи, а также встречам на выставке в «Экспоцентре» с новыми клиентами, представителями стекольных заводов и готовы развивать отношения с ними. Мы рады быть здесь и расширить сферу нашего бизнеса. Благодаря прекрасным отношениям между нашими странами у нас есть огромный потенциал для сотрудничества. Хочу поблагодарить команду «Экспоцентра» за возможность участвовать в этой выставке и продемонстрировать клиентам и рынку всё что мы производим и чем мы можем быть полезны в будущем.

Михаил Кренгель, учредитель «ЮТА»:

- С 2000 года мы участвуем в выставке «Мир стекла». Очень рады, что и в этом году, несмотря на пандемию, выставка состоялась. Большое спасибо «Экспоцентру»! Мы ожидаем большое количество клиентов, поскольку люди соскучились, им нужна новая информация, новое оборудование. В этом году на выставке мы представляем печь для триплекса и ламинирования стекла российского производства. Также вся итальянская группа представлена у нас на стенде. Мы видим, что рынок существует, он никуда не делся. Рынок стал профессиональным. На этом рынке больше нет людей, которые просто ходят смотреть, нет визитеров, не понимающих о чем речь.

Выставка стала очень профессиональной. Сюда приходят профессионалы. Мы благодарны «Экспоцентру», что в такое сложное время нашли возможность провести эту выставку. Участвуем в ней каждый год и с радостью примем участие в 2022 году.

Эрдал Йалчын, исполнительный директор «Ритсервис»:

- В этом году у нас большой позитив. Мы идем в хорошую сторону. Во второй день выставки в три-четыре раза больше посетителей, чем вчера. Сегодня уже получили результаты - несколько станков продали. На таком мероприятии раз в год все знакомые собираются в одном месте. Мы довольны. Желаю всем участникам выставки удачи в бизнесе.