Новости
18 / 02 / 2021

Корпорация Glaston примет участие в выставке «Мир стекла-2021»

Корпорация Glaston примет участие в выставке «Мир стекла-2021»

Glaston является лидером в области инновационных технологий в стекольной промышленности, поставляющим оборудование, услуги и решения для автомобильной и архитектурной отраслей промышленности, солнечной энергетики и промышленного производства бытовой техники. Компания также поддерживает разработку новых технологий, интегрирующих интеллектуальные системы в процесс обработки стекла.

С 2019 года бывшая группа Bystronic glass входит в состав корпорации Glaston.

Чтобы лучше отражать динамику бизнеса и факторы роста рынка, деятельность Glaston разделена на три направления.

Технологии термообработки Glaston

  • Широкий и технически совершенный ассортимент оборудования для термообработки стекла, услуг, обновлений и модернизаций, а также запасных частей для линий закалки, гибки, гибки-закалки и ламинирования.

Технологии стеклопакетов Glaston

  • Современные технологии производства стеклопакетов с индивидуальными и гибкими решениями для удовлетворения всех требований клиентов, таких как производство одно- и двухкамерных пакетов с размерами до 3,3 м в высоту и до 18 м в длину. Glaston является первооткрывателем технологии TPS® (Thermo Plastic Spacer), которая является самой гибкой и самой передовой системой производства стеклопакетов на рынке.

Технологии автомобильные и дисплейные Glaston

  • Лидер на рынке решений по предварительной обработке для производителей автомобильного стекла, включая комплексные индивидуальные решения для предварительной обработки автомобильного стекла и стекла для дисплеев (резка, ломка, шлифовка, сверление).

Glaston стремится предоставлять своим клиентам как лучшие ноу-хау, так и новейшие технологии обработки стекла с целью построения лучшего будущего за счет более безопасных, интеллектуальных и энергоэффективных решений для стекла. Glaston работает по всему миру, имея производственные, сервисные и торговые офисы в 10 странах, а ее акции (GLA1V) котируются на фондовой бирже NASDAQ Helsinki Ltd.

Представители компании будут ждать встречи с вами на стенде FE054.