Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
22 / 04 / 2020

Правительство Москвы расширило пакет мер по поддержке малого и среднего бизнеса, участвующего в выставках

Правительство Москвы расширило пакет мер по поддержке малого и среднего бизнеса, участвующего в выставках

Правительство Москвы компенсирует малому и среднему бизнесу столицы до половины общего объема затрат на участие в конгрессно-выставочных мероприятиях. Компенсация затрат полагается московским предпринимателям, если их деятельность не относится к торговой, агентской или посреднической.

В соответствии с приказом Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы «О проведении отбора МСП, претендующих на возмещение части затрат на участие в конгрессно-выставочных мероприятиях» возмещению подлежат затраты на оплату регистрационного взноса, на аренду выставочной площади, на застройку и оборудование стенда (в том числе монтажно-демонтажные и инженерно-технические услуги).

В рамках расширения пакета мер поддержки малого и среднего бизнеса теперь можно компенсировать участие в конгрессно-выставочных мероприятиях, проходивших в период с 1 января 2019 года до момента подачи заявки. Заявки принимаются до 1 июня 2020 года. Подробности на сайте Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы: www.mos.ru/dpir/.

Московское правительство компенсирует затраты в размере до 50%, но не более 350 тысяч рублей для конгрессно-выставочных мероприятий, проводимых на территории РФ, и 700 тысяч рублей — для конгрессно-выставочных мероприятий, проводимых за рубежом.

Пресс-служба АО «Экспоцентр»