ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ 2012

Компания: Ассоциация «КАМИ»
Страна: Россия
Павильон: №1
Стенд: № 1D40


«КАМИ-Комплект» – надежный поставщик широкого спектра оборудования и инструментов для обработки стекла и камня, главной миссией которого является инновационное развитие промышленности России и внедрение высокоэффективных технологий.

Компания входит в состав Ассоциации «КАМИ», объединившей ведущих поставщиков промышленного оборудования для различных отраслей промышленности. Сегодня партнерами компании являются всемирно известные производители Европы, Северной Америки и Азии, благодаря чему клиенты «КАМИ-Комплект» находятся в постоянном контакте с наиболее авторитетными технологами и проектировщиками, которые предлагают самое современное и надежное оборудование, а также инструменты.

Компания «КАМИ-Комплект» является лидером в сегменте оборудования и инструмента для стеклообработки, производства по выпуску стеклопакетов, мебельные цеха, компании, перерабатывающие плоское листовое стекло, – это неполный спектр предприятий, сделавших единственно правильный выбор. Этот выбор обусловлен превосходным соотношением «цена – качество», опытом работы на стеклообрабатывающих станках тысяч потребителей на территории России, а также теми критериями, которые становятся реальностью с помощью «КАМИ-Комплект», а именно: качественный сервис, обеспечение запасными частями, квалифицированными консультациями, гибкостью решений.

Адрес: 107023, Москва, ул. Большая Семеновская, д. 40
Горячая линия:8-800-1000-111 (бесплатные звонки из регионов)
Тел./факс: +7 495)781-55-11
E-mail: kk@stanki.ru
Интернет: www.kamiglass.ru


Компания: «Стеклоцентр»

Страна: Россия
Павильон «Форум»
Стенд FE 060

В этом году «Стеклоцентр успешно продолжает сборку пескоструйных установок с удобной навигацией из итальянских комплектующих, позволяющая обрабатывать 1 кв. м за 2 минуты! Установку можно будет посмотреть и протестировать на стенде (FE 060) нашей компании в павильоне «Форум». Есть все комплектующие и расходные материалы для пескоструйной обработки стекла – модификатор, электрокорунд, пленка для шаблонов.

Также можно выделить первые модели моечной вертикальной машины и печки для триплекса, которые были высоко отмечены компетентными специалистами.

«Стеклоцентр» предлагает новую разработку китайских производителей – автоматический стол для резки стекла любой формы. На компьютере в графической программе вводятся форма и размер стекла, а также количество изделий. Автоматическая каретка на столе осуществляет резку стекла с помощью самоустанавливающейся головки.
Всех посетителей нашего стенда FE 060 приятно удивят наши выставочные цены на всю продукцию!

Интернет: www.steklo-centr.ru


Компания «Накал-системы автоматизации»

Страна: Россия
Павильон «Форум»
Стенд FB053

Основной профиль компании ЗАО «Накал Системы Автоматизации» - разработка и внедрение различных решений в области АСУ ТП и диспетчеризации, как на промышленных производствах, так и на объектах жилищно-коммунального хозяйства, разработка и производство шкафов автоматики и пультов управления. Коллектив ЗАО «Накал Системы Автоматизации» имеет большой практический опыт работы и постоянно совершенствуют свои знания в профессиональной области. Благодаря наличию собственного электромонтажного цеха площадью 300 кв. м и тесного сотрудничества с крупными поставщиками электрооборудования и средств автоматизации у нас имеется возможность качественно и быстро реализовывать проекты различного масштаба.

Адрес: 141505, М.О., г. Солнечногорск, ул. Революции, д.3
Телефон: +7 (495) 994-09-03;
Факс: +7 (495) 994-15-56
www.nakal-systems.ru


Компания «Изомат»

Страна: Россия
Павильон «Форум»
Стенд FB057

Компания «Изомат» с 1997 года выпускает широкий ассортимент продукции из волокнистых теплоизоляционных материалов. С 2002 года является генеральным дистрибьютором корпорация «Unifrax» в России. Благодаря этому сотрудничеству компания «Изомат» может удовлетворить потребности широкого круга потребителей, расширив как ассортимент выпускаемой продукции, так и её ценовой диапазон.

Интернет: www.izomat.ru


«Стар Гласс Интернешнл»

Страна: Россия
Павильон: «Форум»
Стенд: FD035

«Стар Гласс Интернешнл» - управляющая компания промышленной группы, включающей:

  • Стекольный завод
  • Светотехнический завод
  • Автомобильно- светотехнический завод
  • Автоламповый завод

«Star Glass» - крупнейший производитель стекольной продукции в России и СНГ с современными автоматизированными линиями немецкой фирмы «Walter» . Производство продукции в соответствии с ГОСТ и международным стандартом ISO 9001:2000.

Продукция:

  • Стеклорассеиватели для всех моделей отечественных автомобилей и небольшой ассортимент для импортных автомобилей
  • Стеклоблоки промышленные и интерьерные
  • Товары народного потребления (стаканы, стопки, посуда, икорная банка)
  • Стекло Тисс
  • Цветное листовое стекло окрашенное в массе
  • Термостойкое стекло
  • Светотехническое стекло
  • Телефон: + 7 (495) 795-00-01
    Сайт: www.starglass.ru


    Xpar Vision

    Страна: Нидерланды
    Павильон: Форум
    Стенд: FB050

    Xpar Vision предлогает иновационную, но уже зарекомендовавшую себя технологию – инспекция качества, мониторинг и контроль процесса производства стеклянной тары на "горячей" стороне производственной линии.

    Используя нашу технологию, более 250-ти систем установлены уже на сегодняшний день по всему миру, производители стеклотары добиваются высоких результатов и получают дополнительную прибыль.

    В сравнение с традиционной инспекцией на "холодной" стороне, система XPAR предоставляет информацию о самом процессе в режиме реального времени. Наша технология позволяет видеть и анализировать все возможные проблемы процесса формования.

    Наш подход гарантирует сокращение вариативности процесса, что позволяет увеличить скорость и уменьшить вес изделий. Конечный результат – увеличение выпуска высококачественной продукции при низких затратах.

    XPAR Vision provides innovative technology, know how and experience to real time hot end inspection, process monitoring and quality control. XPAR Vision is committed to assist the container glass manufacturers to improve their profitability and their sustainability.

    XPAR Vision's know how of the glass forming process combined with constant feedback from more than 250 installations world wide, form the knowledge base for constantly developing new features and functionalities in hot end solutions.

    Contrary to traditional inspection systems at the cold end, the information generated by our hot end systems is both in real time and process-related.

    Our technology and expertise enables the visualisation and analysis of all kinds of glass forming problems, e.g. thin bottoms, thin necks, choked necks, verticality, stuck ware, fins, bird swings, thin walls and freaks. Our approach guarantees improved detection and reduced variation in the glass forming process, which in return results in increased speed and weight reduction. The final result is better product quality and more production output at lower costs.

    Тел.: +31-50-3162888
    Факс: +31-50-3162999 Е-mail: contact@xparvision.com
    Интернет: www.xparvision.com


    ООО «БАЛСТЕК»

    Страна: Россия
    Павильон №1
    Стенд 1G10

    ООО «БАЛСТЕК» – производит фурнитуру для изготовления аудио-, видеостоек из стекла, тумб и подставок под ТВ, плазмостендов, торгового оборудования.

    Адрес: 196641, Россия, г. Санкт-Петербург, Дорога на Металлострой, д. 9
    Тел.: (812) 456-52-23
    Моб.: (921) 348-88-05
    Интернет: www.balstec.ru, балстек.рф
    E-mail: balstec@yandex.ru, zakaz@balstec.ru


    Компания HFD House

    Страна: Россия
    Павильон «Форум»
    Стенд: 1D30

    HFD House – динамично развивающаяся компания, которая занимается поставками на рынок СНГ оборудования для производства триплекса и ламинированного стекла, покраски и обработки стекла, комплектующих для этих станков, большого спектра расходных материалов для станков и технологического процесса, оказывает сервисную и технологическую поддержку своим клиентам. В частности, компания HFD House предлагает со склада в Москве широкий выбор пленки EVA для изготовления триплекса, линейку цветных пленок EVA и PET, разнообразные расходные материалы для ламинирования, фьюзинга, моллирования стекла и высокотехнологичные комплектующие, такие как жидкокристаллические (LCD) и светодиодные (LED) панели и полифлаш (Polyflush). Ассортимент включает в себя материалы для изготовления наружных рекламоносителей на основе ламинированного стекла.

    Компания HFD House представляет широкий ассортимент оборудования по обработке стекла и оборудования по декоративной отделке стекла. Также наша компания предлагает расходные материалы по триплексу, моллированию, фьюзингу, валковой покраске и шелкотрафаретной печати. Сервисная служба компании оказывает профессиональную техническую помощь в обслуживании и выборе запасных частей для всей линейки представляемого оборудования, а также стеклообрабатывающего оборудования марки Bavelloni и обеспечивает оперативную доставку всеми видами транспорта во все регионы России и в ближнее зарубежье.

    Тел.: ( 499) 132-64-31
    Факс: (499) 132-61-55
    www.hfdhouse.ru


    Компания «Спецмаш»

    Страна: Россия
    Павильон №1
    Стенд: 1В36

    Компания «Спецмаш», основанная в 2007 году, разрабатывает и выпускает оборудование для обработки изделий из листового стекла на предприятиях малого и среднего бизнеса. На серийное производство поставлены станки серии СКС для обработки криволинейной и комбинированной кромки стекла, станки экономклассса СКСП для обработки прямолинейной кромки стекла, станки СКСФ для обработки фацета сложной формы.

    Все выпускаемое оборудование защищено патентами РФ, отличается высокой надежностью, удобством в эксплуатации, обеспечивает точную геометрию обрабатываемой кромки (фацета), не требует обслуживания наладчиком, капитальных ремонтов и длительного обучения операторов.

    Компания «Спецмаш» по итогам 2009 года признана лучшим малым предприятием Воронежской области в номинации «Производство продукции промышленного назначения», по итогам 2011 года занимает 24-е место в топ-300 бизнес-рейтинга предприятий России.

    Директор предприятия Варнаков Александр Евгеньевич – лауреат ВВЦ и телевизионной премии «Лидер года-2010» в номинации «Лучший региональный проект».

    Продукция предприятия поставляется во все регионы России, а также в страны СНГ.

    Телефон: (473) 295-03-84
    Факс: (473) 223-72-44
    Интернет: http://www.spetsmash-vrn.ru
    E-mail: spetsmash-vrn@list.ru


    Компания «Стекло Декор»

    Страна: Россия
    Павильон «Форум»
    Стенд: FC031

    Компания «Стекло Декор», одно из первых предприятий по производству матового стекла в России, и первое предприятие полного цикла по производству декоративного стекла в России. Основана в 2008 г.

    Компания «Стекло-Декор» является одним из самых динамично развивающихся предприятий , в области матирования (сатинирования) и декорирования стекла. Закрытые производственные площади предприятия составляют - 2200 кв.м, общая площадь предприятия- 15000 кв.м. Плановый объем производства 1000 000 кв. м. в год. Выход на плановые показатели- конец 2011 года. Основа производственного процесса - химическое травление стекла различными составами. Предприятие оборудовано современными очистными сооружениями, позволяющими полностью очищать отходы химического производства.

    Телефон: + 7 (495) 519-31-69
    Факс: + 7(495) 519-22-07
    Интернет: http://www.decorsteklo.ru
    E-mail: steklo_dekor@mail.ru


    Страна: США
    Павильон «Форум»
    Стенд: FB024

    Компания Agr предоставляет широчайший спектр поточного, лабораторного оборудования и технологических решений для контроля качества производства тары из стекла и PET.


    AGR также предлагает обучение, аудит и консалтинговые услуги для производителей и потребителей стеклянной тары.

    AGR Moscow
    Office Assistant
    Dmitriy Shabanov
    Тел.: +7 (916) 270 05 36
    E-mail: dshabanov.ru@gmail.com
    Интернет: www.agrintl.com


    Группа Магнезит

    Страна: Россия
    Павильон №1
    Стенд: 1B18

    Группа Магнезит – один из ведущих мировых производителей огнеупорной продукции. Безупречная репутация, стабильно высокое качество продукции, индивидуальный подход к решению задач наших партнеров на протяжении всей истории компании определяют ее успех.

    Magnezit Group

    Magnezit Group is one of the leading manufacturers of refractory products. Stainless reputation, sustained high quality of products and individual approach to solving our partners' tasks have determined the company's success during its whole history.

    ООО «Группа «Магнезит»
    ул. Солнечная, д. 32,
    г. Сатка, Челябинская область, 456910.
    Тел.: +7 (35161) 4-12-12, 3-19-40
    Факс: +7 (35161) 4-35-90
    E-mail: akrohin@magnezit.com
    Сайт: www.magnezit.ru

    Представительство в Москве:
    Ул. Большая Полянка, д.43, стр.3
    Тел.: +7 (495) 232-61-00
    Факс: +7 (495) 232-61-10
    e-mail: vustinov@magnezit.com


    ФИВ СТЭН

    Страна: Франция
    Павильон «Форум»
    Стенд: FG060

    FIVES STEIN – крупная инжиниринговая компания и поставщик оборудования горячего участка для линий флоат-стекла (более 20 выполненных проектов).

    Компания осуществляет:
    – общий инжиниринг заводов;
    – проектирование и поставку стекловаренных печей, ванн расплава, леров отжига, установок для нанесения покрытий и систем очистки отходящих газов;
    – ввод оборудования в эксплуатацию и техническую поддержку.

    Под брендом Fives Stein работают несколько компаний, которые поставляют новейшие технологии и оборудование: FIVES STEIN BELGIUM SA (FSB) проектирует, поставляет и вводит в эксплуатацию оборудование для производства плоского стекла: ванны расплава под ключ, бортформующие машины, шлаковые камеры, приводы лера отжига. Ванна расплава BGE пользуется мировым признанием у производителей стекла. Оборудование FSB поставлено на более чем 90 заводов по производству флоат-стекла в мире. FIVES STEIN LIMITED – ведущий поставщик технологии плавки и стабилизации стекломассы для производства всех видов стеклопродукции. Поставив большое количество электрических печей, установок бустинга, выработочных частей и более 1000 каналов питателей, компания способна адаптировать свое оборудование к требованиям производства и учитывать крайне ограниченное пространство.

    Адрес: 91130, Ris-Orangis, 3, rue Jules Guesde
    Тел: +33 (1) 60-91-12-97
    Факс: +33 (1) 60-77-10-92
    Интернет: www.fivesgroup.com
    E-mail: fivesstein-glass@fivesgroup.com


    НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «БАКОР»

    Страна: Россия
    Павильон №1
    Стенд: 1В03

    Научно-технический центр "Бакор" занимает ведущее место в стране по исследованиям в области специальных керамических составов и материалов, применяемых в наиболее проблемных зонах тепловых агрегатов, разработке и производству уникальной огнеупорной и фильтрующей керамической продукции для стекольной, металлургической, горно-добывающей, нефтегазохимической, жилищно-коммунальной и других отраслей промышленности. Разработаны и освоены более 40 типов футеровки стекловаренных печей и отдельные элементы футеровки из корундо-муллитоциркониевой и хромоксидосодержащей керамики для ответственных участков печей, подвергающихся самым сильным химическим, термическим и динамическим нагрузкам.

    НТЦ «Бакор» предлагает решения в следующих областях:

    НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ:

    • проведение научных исследований;
    • разработки и производство новых продуктов;
    • разработки и производство новых продуктов;
    • инжиниринговые решения в области огнеупорной футеровки и фильтрации.

    ПРОИЗВОДСТВО:

    • производство коррозионностойких изделий сложной геометрической формы различного состава из плотной пористой керамики для высокотемпературных технологических процессов в агрессивной среде.

    Адрес: 142171, Россия, Щербинка Московской области, ул.Южная, д.17
    Телефон/факс: +7(495) 580-56-56
    Сайт: www.ntcbakor.ru


    Производитель уникального оборудования в России под собственными торговыми марками

    Страна: Россия
    Павильон №1
    Стенд 1B10

    Производственная компания «М-Техно» предлагает широкий выбор оборудования, нацеленного практически на любого потребителя в области обработки стекла:
    – оборудование для создания заливных витражей по технологии VOLINE;
    – оборудование для прямолинейной и криволинейной резки стекла в автоматическом режиме;
    – оборудование для широкоформатной фотопечати на любой поверхности.

    Мы имеем огромный опыт в производстве высокотехнологичного оборудования, проверенный на протяжении многих лет. Мы ценим своих клиентов, поэтому помимо высокого качества нашей продукции мы предлагаем наилучшие условия для сотрудничества.

    ООО «М-Техно»
    Тел.: +7 (495) 410-21-04, +7 (495) 768-30-97
    Факс: 8-3919-74-62-66
    E-mail: Voline@list.ru
    Интернет: www.skyglass.ru


    ООО «Аграф.РУ»

    Страна: Россия
    Павильон №1
    Стенд 1В34

    Инструмент и оборудование для обработки стекла, камня и дерева. Консультации, сервис, поставка запчастей.
    На рынке обработки стекла, камня и дерева - с прошлого века.

    Т/ф:495 646-97-76
    Моб.:8 916 986-48-37

    E-mail: bevel@agraf.ru
    Интернет:www.agraf.ru


    Компания: Invensys System GmbH >EUROTHERM<
    Страна: Германия
    Павильон: «Форум»
    Стенд: № FB053


    Invensys >Eurotherm< – это партнер, понимающий Ваш процесс. Мы являемся глобальной компанией, обеспечивающей все решения для автоматизации и управления энергией Вашего технологического процесса; партнером, глобальное присутствие которого позволяет общаться с работниками Вашего местного предприятия на их родном языке. Мы понимаем Ваши проблемы автоматизации, предлагая целенаправленную поддержку, решающую Ваши проблемы всегда и в любое время, от рабочих операций до технического проектирования и далее до Вашей покупки. Мы можем делать, и делаем невозможное возможным для наших клиентов стекольной индустрии.

    Invensys >Eurotherm< is a partner who understands your process. We are a global company taking care of all your process automation and power control solutions; a partner with the global presence to speak the native language of your local plants’ personnel. We understand your automation problems and can solve them with you, offering dedicated support that solves your problem always and at any time, from operations through to technical engineering and on to your purchasing function. We can and do imagine making the impossible possible for our glass customers.

    www.eurotherm.de