Стеклянные журнальные столы

При обустройстве зоны отдыха гостиной комнаты, спальни или прихожей, часто используют журнальные столики. Многообразие представленных на рынке форм и конструкций такой мебели, позволяет выбрать именно ту модель, которая будет соответствовать общему стилю помещения и вкусу покупателя. Наиболее элегантно смотрятся столики со стеклянной столешницей.

Такая мебель выглядит современно, стильно и гармонично, отлично сочетается с другими предметами интерьера, дает возможность рационально организовать пространство.

Столы со стеклянной столешницей

Столики, выполненные из стекла – это всегда стильный и очень красивый предмет интерьера. Именно на него обращают особое внимание. Благодаря своей воздушной невесомой форме стол со стеклянной столешницей прекрасно впишется в любой интерьер.

Такие столы очень функциональны. Их столешница выполняется из прочного закаленного стекла. Ее очень сложно повредить, но даже если такое произойдет, стекло распадется на осколки с безопасными краями.

Стеклянная столешница прослужит довольно долго – прочное стекло более износостойкое, чем дерево. Поверхность столика не боится царапин, влажности и перепада температуры. За ней легко ухаживать: достаточно обрабатывать ее специальным спреем и протирать насухо. Для дополнительной защиты стекла сверху можно нанести защитную пленку.

Стеклянные журнальные столики на колесиках

Для того чтобы было удобно передвинуть журнальный столик в другую сторону, или переместить в другую комнату, лучше всего приобрести модели, ножки которых оснащены специальными колесиками.

Изящный небольшой журнальный столик на колесиках можно расположить около телевизора, за ним удобно выпить чашечку кофе, при просмотре фильма.

Круглый стеклянный журнальный столик

Журнальные столики выпускаются разных форм и размеров. Особенно изящно и невесомо смотрится круглый стеклянный столик. Благодаря такой форме его можно расположить в любом месте комнаты.

Оригинально выглядят модели с прозрачной столешницей и массивным основанием. Стекло уравновешивает конструкцию столика. Даже крупная тяжелая ножка в виде круглой или квадратной тумбы, переплетения металлических трубок или веток смотрится гармонично под круглой стеклянной столешницей.

Стол журнальный трансформер стеклянный

Журнальные столики могут иметь не только целостную конструкцию. Часто они дополняются подвижными элементами, благодаря которым стол легко изменяет свои размеры. Специальный раздвижной механизм позволяет разложить столик по длине или поднять вверх, увеличив высоту, трансформировав его до размеров обеденного стола.

Благодаря своей подвижной конструкции, столы-трансформеры обладают рядом преимуществ:

  • в собранном виде они не занимают много места;
  • экономят денежные средства из-за своей многофункциональности. Журнальный столик можно легко превратить в обеденный вариант;
  • подходят людям любого роста. Столы-трансформеры содержат специальный механизм, позволяющий регулировать конструкцию по высоте.

Обеденные стеклянные столы

Стеклянные кухонные столы отличаются не только прекрасным внешним видом, но и своей функциональностью и надежностью материалов, из которых они были выполнены. Поверхность стеклянного обеденного стола не боится горячих предметов, ударов и царапин, воздействия бытовой химии.

Производители и поставщики стеклянных журнальных столов

Производством и поставками столов занимаются:

  • Компания «5 Столов». Разрабатывает дизайн небольших журнальных столиков. Реализует оптовые поставки мебели.
  • Компания «М-Сити». Занимается поставками стеклянных журнальных столиков и другой мебели как отечественных, так и зарубежных производителей. Организует акции и предоставляет скидки на товар. Производит доставку и сборку мебели.
  • Мебельная компания «Стол и К». Специализируется на изготовлении и продаже различных стеклянных столов. Производит работу по индивидуальному заказу.

Купить стеклянные журнальные столики оптом

Приобрести такие столики можно обратившись во многие компании, занимающиеся изготовлением, поставками и сборкой мебели.

Перед тем как принять решение о покупке, нужно посетить сайт поставщика и ознакомиться с примерами выполненных работ, узнать условия поставки, выяснить, есть ли возможность изготовить мебель по специальному проекту, почитать отзывы покупателей.

Стеклянный журнальный столик купить в Спб

Многие компании Санкт-Петербурга предлагают розничные и оптовые поставки стеклянных журнальных столиков:

  1. Компания «ПолиТрейд». Осуществляет поставки мебели в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
  2. Компания «Купистол». Занимается поставкой и сборкой стеклянных кухонных и журнальных столов.
  3. Гипермаркет мебели Hoff. Поставляет стеклянные столики любых конфигураций, в том числе, складных стеклянных журнальных столиков.
  4. Компания «Стол Столыч». Производит поставки складных стеклянных кухонных столов.
  5. Компания «Люкс-Мебель-СПб». Занимается поставками небольших бюджетных столиков.

Купить стеклянный журнальный столик в Москве

Продажей и поставкой стеклянной мебели в Москве занимаются следующие организации:

  1. Компания «ЛайфМебель». Поставляет раскладные стеклянные кухонные столы не только по г. Москве, но и в регионы.
  2. Гипермаркет «Надом Мебель». Занимается поставками раскладных стеклянных кухонных столов с нанесенным на покрытие столешницы рисунком.
  3. Стекольная компания «Стекко». Занимается изготовление стеклянной мебели по индивидуальному заказу. Поставляет столики с нанесением на столешницу пескоструйного рисунка.
  4. Компания «ГлоМарт». Занимается изготовлением небольших столиков для спальни, гостиной и кухни. К продаже предлагаются оригинальные кованые столики со стеклянной столешницей.

Фабрика «Мега-Кристаль». Производит столики-трансформеры, на колесиках, прикроватные, овальные, круглые, квадратные и столики в форме капли, как из прозрачного, так и из темного стекла.


Читайте другие наши статьи:

Мебель из стекла
Резка каленого стекла
Каленое стекло