Фотопечать на стекле

Фотопечать на стекле считается сравнительно молодым, но достаточно популярным направлением. С помощью такой технологии можно перенести изображение на поверхность, при этом вся цветовая гамма будет точно передана. Можно достичь максимальной яркости и глубины оттенков, чего очень трудно сделать при обычном нанесении картинки на пленку.

Фотопечать на стекле на заказ

Каждый может заказать нанесение на стекло любого рисунка, узора, даже своих фотографий. Чаще всего, фотопечать используется для украшения зеркала шкафов-купе, стеклянных фартуков мебели в кухне, в детских комнатах, стеклянных перегородках и дверях. С помощью такого способа можно придать любому интерьеру уникальности, новизны и стиля.

Данный метод удобен для применения в офисах, к примеру, можно осуществить нанесение логотипа компании на стеклянной перегородке.

Фотопечать характеризуется высокими показателями долговечности, она не подвергается механическим повреждениям, не боится влаги и прямых солнечных лучей.

Купить стекло с фотопечатью оптом

В большинстве случаев фотопечать выполняется по заказу, но если необходимы оптовые поставки, то лучше отдавать предпочтение крупным типография и центрам, которые осуществляют все виды полиграфических работ.

Можно поискать оптимальные предложения в интернете – это не только выгодно, но и экономит время. Но тут главное тщательно подойти к выбору, отыскать действительно надежных продавцов – для этого существуют специализированные форумы, сайты отзывов, опыт друзей и родственников.

Шкафы и шкафы-купе с фотопечатью на стекле

Шкаф-купе с фотопечатью можно найти уже в готовом варианте после осмотра каталогов либо же подобрать оригинальное изображение по вкусовым предпочтениям и стилистике помещения. Изделие должно гармонировать с остальными деталями интерьера и декором.

Шкафы с фотопечатью на стекле:

  • визуально увеличивают пространство в помещении;
  • создают оригинальный дизайн;
  • дополняют интерьер.

Фотопечать на стекле для кухни

Изображение, которое можно нанести на кухонную панель, может быть любым. Оно не только украшает интерьер, но и зрительно влияет на величину пространства. Например, если взять изображение панорамы какого-либо города, это расширит кухню.

Если говорить о выборе вида стекла, то оно может быть:

  • прозрачным;
  • гладким;
  • со структурированной поверхностью.

Стеновые панели, фартуки, экраны из стекла с фотопечатью

Кухонный фартук – это декор поверхностей любого типа на кухне. Можно использовать разные дизайны, воплотить в жизнь задуманную идею. Стеновые панели оформляют при помощи скинали – это технология, предполагающая декор стены стеклом с рисунками.

Для фотопечати можно использоваться:

  • объемные 3D рисунки;
  • прозрачное изображение;
  • рисунок в цвет интерьера либо элементов декора.

Точные размеры фотопечати на стеновых панелях можно определить, после установки мебели.

Компании, осуществляющие фотопечать на стекле

Среди компаний, которые осуществляют фотопечать на стекле, можно выделить:

  • Glass store. На базе имеется собственный завод по производству стекла. Используется современное оборудование и технологии. Высокая производственная мощность.
  • Colorprint24. Компания отличается высоким уровнем профессионализма. Имеет большой опыт работы с фотопечатью на разных предметах интерьера. Существует услуга выполнения срочного заказа.
  • «Городская Типография». Используется высококачественное оборудование и технология ультрафиолетового нанесения изображений. Благодаря этому гарантируется реализация даже самых сложных задач без ошибок.

Читайте другие наши статьи:

Стеклянные витрины для гостиной
Изготовление зеркал
Производство стеклопакетов