Производители стеклопакетов

Для остекления квартир, домов, офисных и производственных зданий могут использоваться различные виды окон с рамой из пластика, алюминия или дерева.

Стеклопакеты могут иметь одинарный, двойной или тройной стеклопакет, разное число камер. При выборе необходимо обратить внимание на то, кто является производителем профиля самого стеклопакета, какая фурнитура устанавливается на продукцию. Для создания стеклопакетов используют современное оборудование для производства, строго контролируют качество изделий и предлагают, помимо самих окон, сервисное обслуживание и ремонт.

Производители стеклопакетов для окон

Среди наиболее известных фирм, занимающихся изготовлением оконных стеклопакетов, можно выделить следующие организации:

  • компания «Kaleva» предлагает стеклопакеты с 3-5 камерами, энергосберегающим стеклом, надежным армированным профилем и качественной итальянской фурнитурой;
  • производитель «Stis» выпускает классические, ударопрочные, шумоизолированные, тонированные и цветные стеклопакеты различных форм и размеров;
  • компания «R-Glass» занимается жилищным, коммерческим и транспортным остеклением, реализует стеклопакеты различной толщины, габаритов, формы и текстуры;
  • фирма «Максиформ» производит стеклопакеты под заказ и выпускает типовую продукцию для разных целей.

Производители стеклопакетов из ПВХ

Большинство современных стеклопакетов имеет ПВХ-профиль, который отличает:

  • привлекательный дизайн;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • легкость в уходе;
  • высокая степень герметичности и звукоизоляции.

ПВХ-профили для окон изготавливают такие компании, как «Rehau», «KBE», «Veka», «Montblanc», из российских производителей наиболее известны «Окна-Урал», «Амега», «МКМ-Строй». Предприятия предлагают как профиль отдельно для дальнейшего оснащения стеклопакетами различной толщины и с разным числом камер, так и готовые окна. Наиболее популярными считаются изделия с двойным и тройным стеклопакетом; от толщины зависит степень защиты от теплопотерь. Одинарные окна обычно устанавливают в нежилых помещениях.

Деревянные окна со стеклопакетом от производителя

Несмотря на обилие пластиковых конструкций на рынке, модели деревянных окон со стеклопакетами не теряют популярности. Особенно востребованными считаются деревянные евроокна. Такие конструкции представляют собой системы с двухконтурным уплотнителем, обеспечивающим герметичность, и энергосберегающими стеклами.

Наиболее известные производители таких изделий:

  1. «Декон» – российское предприятие, существующее на рынке более 25 лет и производящее около 10 тысяч квадратных метров продукции для остекления.
  2. Белорусская компания «АлегорТех», работающая с 1998 года.
  3. «Красная горка» – фирма, предлагающая деревянные окна в Москве, Рязани и Владимире.

Окна из лиственницы от производителя со стеклопакетом

Многие стеклопакеты из элитных сортов древесины дерева стоят достаточно дорого, и продукция считается недоступной потребителям с ограниченным бюджетом. Хорошим альтернативным вариантом считаются окна из лиственницы.

Этот сорт материала:

  • отлично удерживает тепло;
  • имеет долгий срок службы;
  • практичен, отличается привлекательным внешним видом.

Окна из лиственницы со стеклопакетом производят компании «Maxima», «Фабрика окон», «Rehau Partner» и другие.

Деревянные стеклопакеты от производителя в Москве

Большой популярностью пользуются деревянные окна в столице. Деревянные стеклопакеты в Москве можно купить у следующих поставщиков: «Декон», «Окна роста», «OknaBau», «Созвездие окон».

При выборе необходимо обратить внимание на толщину стеклопакета, тип обработки деревянной рамы, узнать стоимость установки и дополнительных услуг.

Производители стеклопакетов в Москве и Московской области

Рынок производства стеклопакетов в столице развит достаточно хорошо. В Москве и области можно найти продукцию для жилого (окна для домов и квартир), фасадного, панорамного, коммерческого и иных видов остекления.

Востребованы предложения следующих компаний:

  • «СтеклоСтрой». Фирма занимается производством стеклопакетов любой конфигурации и сложности;
  • «Izolux». Компания предлагает стеклопакеты собственного производства, в том числе со стеклом триплекс, устойчивым к случайным и направленным механическим воздействиям, и энергосберегающие модели;
  • «Стекло и Стеклоизделия» – филиал саратовского производителя, который изготавливает светотеплозащищенные и архитектурные стеклопакеты, окрашенные в массе.

Стеклопакеты от производителя на выставке

Для того чтобы сравнить продукцию разных заводов и наглядно убедиться в качестве заинтересовавших изделий, лучше всего посетить тематическую выставку «Мир Стекла», где представлены товары разных фирм. В ходе работы выставки производители предлагают презентацию новых линеек продукции и каталоги, в которых можно более детально изучить ассортимент.


Читайте другие наши статьи:

Производство зеркал
Производители зеркал
Триплекс купить оптом