Стеклянная посуда оптом

Оптовые закупки стеклянной посуды необходимы для самых разных организаций. Торговым сетям требуется постоянно обновлять ассортимент. Интернет-магазины должны иметь на сладах достаточное количество товара. Проведение торжеств и мероприятий неразрывно связано с богато украшенным столом. Организаторы праздников заботятся о том, чтобы блюда были в изобилии, а посуда, в которой они подавались, поражали своей красотой. Поэтому покупка стеклянной посуды относится к одним из важных сторон ресторанного бизнеса.

Стеклянная посуда оптом от производителя

Приобретение посуды оптом от производителя – экономически наиболее выгодный вариант. Производители продают свою продукцию по оптовым ценам, которая ниже розничной в несколько раз. Отдельно выделяется фактор качества товара. Прямое сотрудничество производителем исключает возможность покупки бракованной, испортившейся посуды.

Например, российский производитель посуды из стекла и предметов интерьера компания VELLARTI работает на рынке с 1993 года. Ежемесячный объём её производства составляет 100 000 единиц. Торговая сеть производителя простирается на территории России и стран СНГ.

NiNaGlass – компания, основная деятельность которой производство стеклянных плафонов. Она также специализируется на выпуске стеклянной посуды и ежегодно участвует на выставках. Продукция компании поставляется на российский и европейский рынки.

Словацкая компания Rona занимается выпуском посуды для ресторанов и гостиниц. Бренд имеет безупречную репутацию на европейском рынке. Компания работает по четырём основным направлениям: производство столовых приборов из гладкого сырья, продукция из профессионального стекла, посуда ручной работы и декорирование.

Стеклянная посуда для духовки

Огнеупорное стекло, из которого производится стеклянная посуда для духовки, способно противостоять высоким температурам, а его пластичность позволяет создавать посуду разной формы:

  • кастрюли;
  • формы для выпечки;
  • противни.

Преимущества стеклянной посуды для духовки очевидны:

  • продукты сохраняют полезные свойства;
  • еда не пригорает к поверхности;
  • посуда может использоваться в микроволновке и даже на плите.

Стеклянная посуда с двойными стенками

Стеклянная посуда с двойными стенками – это практичное решение, оправдавшее себя. Помимо эстетической привлекательности, такая посуда выигрывает в долговечности и способности удерживать тепло напитка. Пространство между слоями стенками позволяет дольше сохранять чай, кофе, какао в горячем виде. Такую посуду можно ставить на самую привередливую поверхность. Контакт происходит с нижней стенкой посуды, тепло на которую не распространяется.

Набор стеклянной посуды

Набор стеклянной посуды – это комплект из 2-3 кастрюлей одной модели, разработанных из жаропрочного стекла. Она ценится за свои универсальные возможности и характеристики. Такая посуда позволяет хранить всевозможные продукты в холодильнике, может использоваться в духовке или печи. Для хозяек особенно важным свойством является возможность мытья в посудомоечной машине. Материал, используемый для приготовления стеклянной посуды, гигиеничен и экологичен.

Стекло не является средой размножения бактерий, поэтому оставленная на время пища не потеряет своих вкусовых качеств и полезных свойств, исключается наличие неприятного запаха.

Производители и поставщики стеклянной посуды на выставке

Такие крупные мероприятия производителей стеклопродукции, как московская выставка «Мир стекла», всегда привлекают внимание компаний, заинтересованных в оптовых поставках стеклянной посуды. Участие в выставке «Мир стекла» помогает решить многие бизнес-задачи по организации сбыта, проведении рекламной кампании, налаживанию новых коммуникаций и поднятия имиджа предприятия. Именно на выставке производитель может реально оценить возможности конкурентов, а поставщик найти новых деловых партнеров.


Читайте другие наши статьи:

Стеклянная посуда для микроволновки
Стеклянные шкафы
Защитное стекло на телефон