Стеклянные банки оптом

Стеклянные банки по праву считаются лучшими емкостями для хранения пищевых продуктов. Оптовые закупки необходимы для перерабатывающих консервных заводов. В банки закатываю овощи, фрукты и тушенку.

В стеклянных банках хранят крупы, соль, сахар, специи, консервируют овощи и фрукты на зиму. Даже сейчас, когда нет необходимости держать дома запас продуктов или самостоятельно перерабатывать, собранный на дачах урожай, хозяйки непременно закатывают несколько баночек домашних солений. Поэтому спрос на стеклянные банки не только не падает, но и растет с каждым годом.

Производители стеклянных банок

Большинство заводов по производству стеклянной тары расположены в западной части России.

Наиболее известными являются:

  • «Киришский стекольный завод», г. Кириши, Ленинградской области. Завод выпускает банки под винтовые и обычные крышки объемом от 250 г до 1 л;
  • «Крокинский стекольный завод», г. Коркино, Челябинской области. В ассортименте емкости от 0,5 л до 3л;
  • «Кавминстекло» (Камышенский стеклотарный завод) п.Анджиевский, Ставропольского края. Выпускает продукцию под брендом Verallia;
  • «Рузаевский стекольный завод», Мордовия. Выпускает банки любых объемов.

Купить стеклянные банки оптом от производителя

На каждом из вышеперечисленных заводов существуют службы сбыта, которые обеспечивают поставки продукции по всей России и за ее пределы. Налаженная дилерская сеть позволяет поставлять в регионы необходимое количество тары, как для перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, так и для розничной торговли. Покупая банки от производителя можно быть уверенным в том, что хрупкий товар дойдет в целостности, благодаря отработанной на заводах технологии перевозки подобной продукции.

Закупить стеклянные банки оптом от производителя можно у крупных поставщиков таких, как:

  • «КубаньСтеклоТара», г. Краснодар;
  • «Раско», г. Гусь-Хрустальный;
  • «Камышин-Тара», г. Камышин.

Купить стеклянные банки оптом в Москве

В Москве купить стеклянную тару оптом напрямую можно у производителей, поставщиков или на сайтах в интернете.

Например, на портале bankaopt.ru можно приобрести продукцию Камышенского стеклотарного завода. В ассортименте банки различного вида и объема от 0,5 литра до 22 литров.

Компания «Стекло Торг-Кам» осуществляет поставки банок СКО объемом от 1 л до 3 л и банок Твист объемом от 0,25л до 1 л по Москве и Московской области.

Из производителей можно отметить торговую компанию «Экопром», которая изготавливает стеклянные банки и бутылки под крышку twist-off.

Производители стеклянных банок на выставке

На выставке «Мир стекла», которую проводит ЦВК «Экспоцентр» можно увидеть продукцию российских и зарубежных производителей стеклянных банок. Участие в выставке помогает наладить новые сферы сбыта, привлечь новых клиентов, повысить узнаваемость бренда.

«Мир стекла» – это широкомасштабное мероприятие, в ходе которого производители стеклоизделий могут найти новых деловых партнеров и продемонстрировать достоинства своей продукции.


Читайте другие наши статьи:

Стеклянные перегородки в офис
Стеклянные перегородки для ванны
Стеклянные перегородки в комнате