Стеклянное оборудование и мебель для магазина

Для улучшения обзора товара и увеличения продаж лучше всего использовать стеклянные прилавки и стеллажи для магазинов. Товар лучше виден за стеклянными полками и на прилавках.

При желании полки можно оснастить специальной подсветкой, что позволит лучше подать изделия и сделать их привлекательными для потенциального покупателя. Обычно для этого используется светодиодная лента или лампы. Магазин, несмотря на наличие мебели, получается воздушным, легким, даже маленький бутик не выглядит загроможденным.

Производство стеклянного оборудования для магазинов

При производстве стеклянного оборудования для магазинов используется ДСП или алюминиевый профиль. Можно изготовить прилавки, как для целой сети, так и для одного бутика.

Существуют полки, которые регулируются по высоте, вращающиеся полки. Это поможет улучшить обзор товаров и привлечет внимание покупателей. Популярностью пользуются витрины кубики, настенные и напольные витрин, а также стеклянные стойки в несколько ярусов. Современные витрины могут быть украшены вставками, пескоструйным рисунком и другими деталями.

Стеклянные витрины для магазина

У стеклянных витрин могут быть как плавные формы, так и строгие четкие пропорции. Все зависит от особенностей дизайна магазина и пожелания заказчика. Стекло универсальный материал, оно позволяет выполнить различные конструкции и придать помещению изыска. Витрины из стекла могут использоваться, как для крупных торговых площадей, так и небольших магазинчиков. Это функциональный предмет, который подходит как для магазина конфет, так и для аптеки. Витрина открывает обзор, помогает расположить изделия с максимальным удобством для клиента.

Стеклянные прилавки для магазина

Стеклянные прилавки пользуются успехом не только в кондитерских, но и для продажи драгоценностей или лекарств. Это удобное расположение продукции, которую можно смотреть самостоятельно, так как широкий обзор очень удобен.

При желании прилавок можно оформить при помощи ДСП или сделать витрину полностью стеклянной. Алюминиевый профиль очень удобен для кондитерской, так как требования по обработке поверхностей при проведении уборки в помещениях, где готовится пища, намного строже.

Существуют разные виды прилавков такие, как:

  • открытого типа;
  • закрытого типа;
  • рабочие;
  • с тумбой.

Бывают прилавки с местом под кассу, что позволит сразу установить необходимое оборудование без дополнительных перепланировок пространства.

Стеклянные стеллажи и полки для магазина

Разнообразные стеклянные полки и стеллажи для магазина превосходно украсят помещение и вместят достаточно большой объем продукции. Полки из стекла будут выглядеть словно невесомыми, и не будут загромождать пространство. Обычно такие изделия выполняются из закаленного стекла, а значит, будут прочными и удобными в использовании.

Стеллажи имеют в своей конструкции хромированные трубки, которые не только стильно выглядят, но и вкупе с закаленным стеклом позволят сделать конструкцию надежной от случайных ударов и повреждений.

Стеклянные шкафы для магазина

В стеклянных шкафах из ламинированного ДСП часто устанавливается подсветка. Такая конструкция позволяет не только упорядочить товар, но и улучшить общий обзор. Шкафы можно дополнительно оснастить сигнализацией, если предполагается размещение дорогостоящих ювелирных изделий или других ценностей.

Производители и поставщики оборудования и мебели для магазинов

Среди производителей и поставщиков мебели для магазинов можно выделить такие предприятия, как:

  • Московская фабрика мебели 7 витрин;
  • Производственная компания Леомебель;
  • Торема;
  • Westcom.

Эти и другие компании предлагают помощь в оснащении бутика или магазина витринами, полками или шкафами из стекла.

Где купить стеклянную мебель и оборудование оптом в магазин

Изделия из стекла выгоднее заказать оптом, это позволяет существенно сэкономить. Стеклянное торговое оборудование можно приобрести на фабриках и производствах или в специализированном интернет-магазине. Онлайн-ресурсы предлагают широкий выбор стеклянных изделий, как оптом, так и в розницу.