Agc стекло

Компания AGC разрабатывает стекла для популярных автомобильных марок. Компания производит стекла под брендами: AP Tech, Splintex, AGC Automotive, Lamisafe, Temperlite. Японской организации AGC принадлежит самый крупный завод по изготовлению стекол. AGC расшифровывается как Asahi Glass Company, компания основана в начале XX века. Официальный сайт: http://www.agc-arg.eu.

Автомобильные стекла Agc

AGC производит автомобильное стекло, в том числе и России (в Подмосковье и Нижегородской области). Компания активно инвестирует деньги в свое дело, регулярно открываются заводы с современным оборудованием.

В 2010 году под предводительством AGC была выпущена стеклоплавильная печь с мощностью тысяча тонн. AGC вложила в проект свыше 140 000 000 евро. Эта печь является самой крупной из сегодня существующих.

Мировое лидерство AGC неоспоримо, компания охватывает 30% мирового рынка. Они изобретают стекла и продают их, эта простая схема сделала AGC стекла известными и востребованными. На каждой третьей машине, произведенной на одном из ведущих заводов мира, установлены AGC стекла.

Организация AGC расположена по всему миру. У данной корпорации есть заводы в:

  • США;
  • России;
  • Китае;
  • Чехии;
  • Бельгии.

Японские специалисты ответственно подходят к делу, соблюдают все нормы в процессе создания и реализации стекол. Потребители ценят стекла данной компании, AGC стала лидером в стекольной нише.

Сегодня компания AGC производит лобовые и задние стекла, а также создает стеклянные панели крыши. Разрабатывают данные товары с помощью двух технологий: триплексовка и закалка.

Увидеть весь спектр продукции мирового лидера, а также других производителей автомобильного стекла можно на выставке «Мир стекла». Также здесь представлен весь спектр стекольной индустрии.