НОВОСТИ

30 / 05 / 2017

Проект «Стекло без границ» приглашает посетить островок художественного стекла Art Glass на выставке «Мир стекла-2017»

Проект «Стекло без границ» приглашает посетить островок художественного стекла Art Glass на выставке «Мир стекла-2017»

Уникальные предметы интерьера, авторские украшения, витражи и мозаика – все это можно увидеть, приобрести, заказать. Пообщаться с мастерами, поучаствовать в мастер-классах, купить стекло, инструменты и расходные материалы, записаться на обучение – у Вас есть четыре дня!
В этот раз на стенде «Стекло без границ» принимают участие:

Art Glass – компания, занимающаяся продажей стекла для изготовления витражей, а также стекла для фьюзинга, поставляет продукцию заводов Spectrum, Wissmach, Bullseye, Kokomo (США), Saint-Gobain (Франция), Schott (Германия), Moretti Effetre (Италия).

Елена Баландина, мастер лэмпворка.

ООО «МАРТ» витражная мастерская, дизайн-студия, созданная в 2007 г. Это творческая команда профессиональных художников, создающая неповторимые витражи, художественное стекло и мозаику, фьюзинг, лэмпворк, керамику, эксклюзивные предметы интерьера и декор.

Анастасия Симанцева, мастер лэмпворка.

ООО «Квантрон Медиа» специализируется на разработке и производстве лазерного оборудования для обработки стекла. Также оказывает услуги по изготовлению эксклюзивных, декоративных изделий из стекла, по сверлению отверстий в стекле, маркировке и проч.

Компания Animal in Glass, которая изготавливает интерьерные, декоративные и сувенирные изделия из цветного стекла в технике горячей скульптурной лепки.

Компания «Биогласс».

Екатерина Крылова (КроКро), мастер художественного стекла (г. Истра). Солнце, весна, подмосковная природа вдохновили мастера на создание коллекции украшений в технике лэмпворк «Краски природы», которая представлена на выставке новыми колье, серьгами и кольцами. Цветы, плоды, насекомые из стекла в сочетании с медью, кожей и другими природными материалами делают уникальной каждую работу художника.

Элеонора Саунина – художник по стеклу (г. Уфа, Республика Башкортостан). Мастер создает свои работы в таких техниках, как фьюзинг (спекание стекла) и роспись по стеклу. Это яркие и оригинальные предметы интерьера, декоративная посуда, украшения из спеченного цветного художественного стекла, а также настенные часы, картины и панно с росписью по стеклу.

Инна Лэмпворкина, мастер-стеклодел. Создает авторские стеклянные украшения в технике лэмпворк. Член ТСПХ (Творческий союз профессиональных художников). Ведет мастер-классы как начального, так и продвинутого уровня.


Мастерская-клуб «Турдегласс» (Tour de Glass) проводит мастер-классы для начинающих по лэмпворку, витражным техникам.

версия для печати