НОВОСТИ

25 / 04 / 2016

NorthGlass – лидер по производству печей для закалки стекла

Компания NorthGlass Corporation является интегрированным, высокотехнологичным производителем машинного оборудования по обработке стекла. Компания включает в себя пять дочерних предприятий холдинга, расположенных соответственно в Лояне, Шанхае, Пекине, Тяньцине и Гуаньдуне. С сентября 2011 года компания Northglass Corporation (биржевой код 002613) внесена в списки фондовой биржи в Шеньчжене (SZSE).

Имея большой потенциал НИОКР, мощные производственные базы, широкий ассортимент оборудования для механической обработки и передовые контрольно-измерительные приборы, компания Northglass Corporation предоставляет Вам полный диапазон печей для закалки плоского/изогнутого стекла, машин для нанесения энергосберегающего покрытия (Low-E), стол раскроя, шелкотрафаретный станок для стекла и т.д. Компания является поставщиком персонализированных модельных решений для автоматизации в соединении стеклообрабатывающих станков, наши преимущества позволяют клиентам достигать целей. NorthGlass может повысить качество обработки Вашего стекла, сделать ее более эффективной и экономичной.

К настоящему времени компания Northglass Corporation произвела и продала более 3 800 печей для закалки стекла и, тем самым, удерживает самую большую долю мирового рынка в этой области. Компания Northglass Corporation имеет развитую национальную и международную торговую сеть и сеть по обслуживанию клиентов. Ее продукция экспортируется более чем в 80 стран и регионов мира, включая Германию, Великобританию, Францию, Швейцарию, Польшу, Россию, США, Мексику, Бразилию, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Южную Африку, Австралию, Южную Корею, Индию, Сингапур и др.

Компания Northglass Corporation прилагает все усилия, чтобы предоставить Вам желаемую продукцию и высококачественное обслуживание.

NorthGlass – лидер по производству печей для закалки стекла
Лоянг
NorthGlass – лидер по производству печей для закалки стекла
Печь для закалки стекла
NorthGlass – лидер по производству печей для закалки стекла
Шанхай

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости